Главная » Глас Арены » А Квест-то продолжается!



А Квест-то продолжается!
 
Я отлично помню, как в свое время новичком приставала ко всем в чате, где можно купить оружие и как его надеть?
А мне долго, путано и непонятно объясняли. С Квестом таких вопросов у новичка уже не возникнет. Все очень подробно и на примере показано и рассказано. В том числе, пояснили о Статах (хотя со статами, без подсказок бывалых игроков, можно и намудрить), Обереги оставили на потом. 
 
 

 
 
 

Купив оружие и послушав лекцию, я отправилась покорять свою Тень уже с мечом в руках.

И снова я пишу о наболевшем: После многочисленных криков в чате о том, что невозможно изменить новый дизайн на старый, драконы стали писать, что эта возможность появится только после прохождения Квеста. Так что, терпим и проходим до конца. 
Уменьшив масштаб картинки на экране, я уже не так мучилась с наезжающими друг на друга окнами. Помогло, но не намного (страшно даже представить как видят новый дизайн игроки, заходяще в игру с телефона). 

А вот лекции Наставника о том, как читать Лог боя меня заинтересовала. В свое время никто толком не объяснил мне эту премудрость и до всего приходилось доходить своим умом. В этом плане Квест - действительно незаменимая вещь для новичка. 
 
 
  
 
 
  
 
 
  
  
 
  
 
 
 
 
Продолжив упорные бои с Тенью (кстати, дерется эта паршивка намного лучше меня), я наконец-то доползла до 2-го уровня!
Ура мне! Да здравствуют новые бонусы, я так люблю подарки!
 
 
 
Замечу, что те игроки, которые отошли от советов Наставника хоть в чем-то и проявили излишнюю самостоятельность в процессе выполнения инструкций (купили не то оружие или вставили не тот камень) - вылетели из Квеста новичков со свистом. По крайней мере, в чате было несколько сообщений от игроков, для которых квест закончился до финиша именно по этой причине.
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
И синих соток дали на моды и заклятья, и свитков Заточки, и даже объяснили, где и на что все это богатство тратить - Супер!

Между прочим, я даже не иронизирую. Когда я только начинала играть в Арену и у меня появились первые сотки - глаза у меня разбежались знатно, а что со всем этим богатством делать я была не в курсе совершенно. А ведь тогда еще не было Свитков заточки, заклятий и т.п. дополнений. Квест мне начинает все больше и больше нравится.
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
Эти уровни Квеста мне понравились намного сильнее, чем на нулевом лвл, все-таки, и плюшек и возможностей их использовать тут гораздо больше.
 
Думаю, что на сегодня информации по Квесту Новичков более чем достаточно. Посмотрим  завтра, чем порадует новичка 3 уровень. А я пока пойду поболтаю в чате, благо теперь никаких ограничений для общения (кроме законов Арены, конечно) у моей Совуньи нет.
  

http://bn-p.ru/
 
 
 
 
7. Написал: медведь03
 
блин так интересно стало, что хоть перса создавай...руки так и чешутся 120
 
 
   
 
6. Написал: Сотофа
 
ИЗгнаный_ИЗ_раЯ,

А я трусишка 008 Не рискнула ослушаться наставника, боялась - он меня бамбуковой палкой отдубасит за непослушание, как настоящий сэнсэй 141
 
 
   
 
5. Написал: ИЗгнаный_ИЗ_раЯ
 
В общем мне удалось слегка пойти против ветра,второй мод я поставил свой. То есть тоже в гос лавке,но мод на свое усмотрение,квест так-же остался
 
 
   
 
4. Написал: Nozomu
 
согласен, тоже хочу продолжения, полюбому же на выходе еще что-то дают, сини там на продвижение или что-то такое.
 
 
   
 
3. Написал: Dr.Dead
 
продолжение хочуууу 034
 
 
   
 
2. Написал: Lavvita
 
Продолжение уже захватывает!Здорово! 002
Ждем, ждем, что же дальше..
 
 
   
 
1. Написал: miss kaprizz
 
интересненько) жду продолжения)
 
 
   
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.