Главная » Глас Арены » Гороскоп - Мы идем в разведку (женская версия)



Гороскоп - Мы идем в разведку (женская версия)
 
Мужчин-разведчиков мы уже заценили, на очереди наши Девушки-разведчицы Арены:


1. Орк. 
Не забудьте, что главной в разведке будет исключительно ваша подруга-Орк, потому что переспорить ее невозможно в принципе, просто смиритесь с этим и все. Вы бодро пойдете за ней, потом она достанет из заплечного мешка предусмотрительно припасенный фривольный наряд и тут же превратится в очаровательную кокетку. Ползая в грязи на брюхе, подходы к вражескому замку будете разведывать вы, она же в это время будет отвлекать в чате внимание врагов идеально отрепетированным танцем у шеста. Скорее всего, из разведки вы вернетесь одна. А она останется резидентом и в последствии вступит к ним в клан на должность "Радистка Кэт - всегда на своей волне". 
 
2. Человек. 
Если тебе нужен адреналин и гонки на выживание – иди в разведку с подругой-Человеком. Твоё сердце каждый раз будет уходить в пятки, а пульс начнёт зашкаливать, когда она начнет подниматься в полный рост из окопа и интересоваться у противников: "Господа, не сильно ли я вас покалечила?" Склонность к задушевным разговорам сыграет на руку вам обеим, так как подруга-Человек непременно расскажет неприятелям, что такое карма, где она находится и почему воевать плохо. Даст советы, как устроить личную жизнь и найти поддержу у окружающих. За её учтивостью никто и не заметит, как она подсыпает в бокалы неизвестный порошок и с лёгкостью узнаёт все ближайшие планы и задумки неприятеля. Только представь себе – как увлекательно быть персонажем этой истории, где главным и неприкосновенным остаётся только твоя напарница-Человек. Тебя обязательно рассекретят. Её - нет.
 
3. Гном. 
Если вы пойдете в разведку с подругой-Гномом,  помните, что она будет творчески подходить ко всему, что делает - план осмотра местности и захвата территории будет меняться каждые десять минут, в зависимости от того, куда дует ветер и как светит солнце. Вопреки всем законам логики, подруга-Гном любит выбирать обходные пути, и вместо брода идет вплавь и наоборот. Зато всю дорогу она непременно будет развлекать тебя разными анекдотами и курьёзами из своей жизни, так что на свои промокшие ноги и стёртые колени ты даже не обратишь внимания. Но учти, весело будет пока не дойдёте до намеченного места, и не придёт пора действовать - тут будут споры до хрипоты, и вы сто раз переругаетесь о том как надо действовать. Но в итоге у вас все выгорит и вы даже вернетесь домой живыми и здоровыми... месяца так через два... но ведь вернетесь же!
 
4. Эльф.
Если хочешь смеяться до коликов в животе - иди в разведку с подругой-Эльфом. Особенно весело будет  на обратной дороге, когда твои сомнения «так не бывает» сменятся на чёткую уверенность «в этой жизни возможно всё». Потому что, во-первых, выяснится, что в штабе врага у нее есть давние хорошие знакомые, которые тихонько вынесут вам для ознакомления все самые секретные документы. А позже окажется, что вражеский глава — это то ли ее троюродный дядя по материнской линии, то ли четвероюродный брат по папиной, но это уже не суть важно. Важно, что вместе с подругой-Эльфом вы сделаете все по-тихому, на нужных связях и личном обаянии, без лишнего шума и тяжелой огневой поддержки. Так что разведка будет напоминать собой тихие семейные посиделки, где все свои, а друг от друга у своих нет секретов.
 
5. Хоббит.
С подругой Хоббитом хоть в разведку, хоть на передовую. К выполнению боевого задания она подойдет очень продуманно и элегантно. Можете не волноваться, ничего криминального не случится. Все обойдется без взрывов, погонь и разрушений - подруга-Хоббит выполнит задание на пять с плюсом. В процессе вы никого не убьете и даже не покалечите. Потому что все будет очень цивилизованно, с налетом романтики и некой загадки. Изящно прикурив сигаретку, вы посидите в привате с кем нужно. Узнаете все, что нужно. Сделаете для задания все, что нужно. А с утра вас даже проводят туда, откуда удобнее всего добраться до своих. Правда, вероятно, что вернетесь вы не одни. А приведете за собой на хвосте отряд вражеских ликвидаторов.

http://bn-p.ru/
 
 
 
 
5. Написал: медведь03
 
Lavvita, 023 мы мужчины только за......нам тоже интереснее с прекрасными созданиями ходить в разведку...хоть и опасно это 097
 
 
   
 
4. Написал: Lavvita
 
Ох, все хороши, но в разведку с ними не пойду ))) с мужчинами надежнее, да и интереснее )))
 
 
   
 
3. Написал: Сотофа
 
медведь03,
Я бы тоже с орчанкой в разведку сходила) Или с Гномой, пока лето - можно и попутешествовать 040
 
 
   
 
2. Написал: медведь03
 
что то захотелось сходить в разведку с женщиной-орк, и на танец у шеста на халяву посмотришь еще и назад ее не тащить)))
идеальный вариант 008
 
 
   
 
1. Написал: ИЗгнаный_ИЗ_раЯ
 
Кого же выбрать в пару на разведку0096
 
 
   
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.