Главная » Глас Арены » С кем бы вы пошли в разведку?



С кем бы вы пошли в разведку?
 
Так как Разведка - это дело серьезное, долгое и обстоятельное, в один пост все никак не получилось уместить. Поэтому сегодня мы представляем вам Гороскоп Разведчиков - Мужчин.
 
А Дамы покажут нам свои разведывательные способности в следующем выпуске Гороскопа.

1. Орк. 
 
Прежде чем идти в разведку с Орком, выпейте пару ложек валерьянки. Приготовьтесь к тому, что с представителем этой расы вы будете постоянно спорить и ругаться. Помните, что на задании этот товарищ будет импровизировать, так что вам придется подстроиться по него. Забейте на секретность, а так же на тактику и стратегию. Все равно друг-Орк сделает все по-своему, с шумом, фейерверком и нецензурными выкриками в чате. В результате вы будете сидеть в темнице врага, а Орк с молчей от драконов будет строчить вам в аську безумные планы по осаде вражеского замка и вызволению вас на волю. 
 
 
2. Человек. 

Если вы пойдёте в разведку с представителем расы Человек, то спецэффектов вам не избежать - всё что попадётся на пути вашей благородной цели будет непременно взломано, взорвано и уничтожено. Пленных придется брать! Даже если в них нет никакой надобности -ведь пленный это трофей, а друг -Человек очень сильно гордится своими трофеями. И не надейтесь  остаться незамеченными, погони и нападения вам обеспечены. Если вас ранят, Человек без всякой жалости и лишних сантиментов всё равно заставит ползти до заветного рубежа, говоря, что вы сами виноваты и нечего было так активно крутить пятой точкой перед противником. Но несмотря на это, он не даст вам упасть духом и вы благополучно доползёте до намеченной цели. Вас непременно наградят за доблесть и отвагу, повесят кучу орденов на шею, но в разведку вы больше никогда не пойдете. Одного раза хватит на всю вашу жизнь.

3. Гном.

Собираясь идти в разведку с другом-Гномом, готовьтесь к тому, что вам придётся сделать невозможное - и вы это сделаете. Все задания выполните без проблем, без сучка и задоринки, опережая даже сам план выполнения. Но так просто вы все равно не уйдете. Чего уж тут мелочиться, когда до форта неприятеля рукой подать, а вы всего лишь мост заминировали. Вы конечно же доберетесь до форта. Гномы умеют перевоплощаться за доли секунды - чумазый и замученный парень, на глазах изумленной публики превратится в точную копию Че Гевары. Неприятель конечно же поверит в эту маскировку и так удивится, что просто не успеет его остановить. А потом будет эпическая битва часов так на шесть или даже восемь. Должность Героев вам дадут, но уже посмертно. А вражеский форт будет все-таки сломан.

4. Эльф.
 

Эльф — самый надежный разведчик. С ним вы не пропадете. Однако на задании вам будет не так-то просто. Не каждый сможет соперничать с представителем этой расы в выносливости и выдержке. В итоге, вы безумно устанете, когда будете долго бежать за ним трусцой по болотам во всеоружии и с двумя запасками в сумке. Потом вы, ни разу не ошибившись, методично разведаете, заскрините и разрушите все укрепления врага по какой-нибудь ужасно сверхсложной схеме. Если Эльфа возьмут в плен, он ни за что вас не выдаст, а от пыток постарается получить удовольствие. Он потом сам вам об этом расскажет, ведь вы обязательно пойдете его освобождать и непременно освободите.

5. Хоббит. 
 

Если вы пойдете с другом-Хоббитом в разведку, то обязательно наделаете дел. И, скорее всего, вам будет явно не хватать представителей других рас. В процессе сборов, Хоббит обязательно что-то забудет и вам придется ориентироваться на местности без карты и выполнять задание без инструкций, а так же свитков и иммунок. В итоге придется действовать по памяти и на голой интуиции. Вы будете кричать врагам: «Ложись!» и кидаться любыми попавшимися под руку предметами. А он, постоянно хихикая, будет бить их сзади по голове камнями. Но несмотря на все недоразумения, задание вы выполните. Что тут скажешь, Хоббитов всегда спасает мастерское умение импровизировать и удача!

http://bn-p.ru/
 
 
 
 
12. Написал: ИЗгнаный_ИЗ_раЯ
 
медведь03,
007 Мишка,Мишка,где твоя улыбка Мишка,полная заДора и огняяяя)))))

Сотофа,я Стасу водку предлагал)) С Тобой можем шампусик с вином,цветы и летоооо
 
 
   
 
11. Написал: Сотофа
 
ИЗгнаный_ИЗ_раЯ,
Если ты возьмешь ящик водки, я пожалуй в сторонке постою) Фейерверки такого масштаба лучше смотреть издалека 006
 
 
   
 
10. Написал: медведь03
 
ИЗгнаный_ИЗ_раЯ,ты тут свои яйца к Лене не подкатывай казанова 029
 
 
   
 
9. Написал: ИЗгнаный_ИЗ_раЯ
 
JeckP0t,а если я с собой ящик водки возьму? ) пойдешь на разведку? )

Сотофа, тогда пойдем на разведку023
 
 
   
 
8. Написал: Сотофа
 
JeckP0t,
тогда жди Гороскоп про девушек-разведчиц, может быть там тебе кто-нибудь приглянется 005
 
 
   
 
7. Написал: JeckP0t
 
Не пойду в разведку!!! нет Достойных 005
 
 
   
 
6. Написал: Lavvita
 
Очень интересно 002
Я бы с гномиком пошла... не равнодушна прям к ним 045
 
 
   
 
5. Написал: медведь03
 
Сотофа,да мне сначала самому в фитнес надо будет сходить.....что греха таить....запустил себя эльф немного 033
 
 
   
 
4. Написал: Сотофа
 
ИЗгнаный_ИЗ_раЯ,
Я бы с тобой непременно в разведку сходила, хотя бы ради того, чтобы посмотреть во что это выльется 048 . Ну и заодно проверила бы насколько реальность совпадет с гороскопом 104

Dr.Dead,
Очень хочется посмотреть на твое искусство перевоплощения, но финал с посмертным присвоением Героя меня пугает))) Так что - извини 008

медведь03,
С тобой обязательно пойду в разведку, но сперва похожу на фитнес, а то дыхалка уже не та, еще пристрелишь по дороге, чтобы не 033 мучилась
 
 
   
 
3. Написал: Dr.Dead
 
С Гномом самое то идти в разведку 040
 
 
   
 
2. Написал: медведь03
 
Эльфы мы такие))) 0098
 
 
   
 
1. Написал: ИЗгнаный_ИЗ_раЯ
 
Ай-да со мной на разведку 038
 
 
   
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.