Главная » Глас Арены » Все профессии нужны



Все профессии нужны
 
Я выбрала 5 самых приличных необычных профессий прошлого, которые можно было бы ради смеха ввести в игру, по крайней мере скучно с такими профами не было бы никому.

  
1. «Выдалбливатель» проклятий. На перекрестках в Древнем Риме сидели писари и выдалбливали на свинцовых и глиняных дощечках самые утонченные проклятья. Они верили, что боги прочитают эти дощечки и накажут обидчика. 

Ареновских проклятийщиков тоже можно уже выделять в  отдельную профу "Выдалбливатель» проклятий". А что? Пусть долбят по кнопке "Проклясть противника" за отдельные деньги. Кто больше, лучше, быстрее и своевременнее проклянет, у того и уровень профы будет ого-го какой!

 
 
2. Продавцы слез. В азиатских странах люди привыкли сдерживать себя, поэтому все достойные слез события обслуживают специальные плакальщики. Цены на услуги такого персонала выглядит приблизительно так: плач – 1 монета; плач с подвыванием – 3 монеты; надрывной плач с подвыванием и паданием на колени – 7 монет; рыдание с бытьем себя в грудь, разрыванием одежды и катанием по земле – 20 монет.

Очень актуальная профессия, на мой взгляд. Поводов для слез в Арене всегда хватало, но стоит только дать слабину, все сразу начинают обзывать Вас нытиками и слабаками. А тут заплатил деньги и играй спокойно, плачут-то другие, а не ты. Правда надо хорошенько продумать условия, ибо не все поводы для плача  в нашей игре достойны оплаты этих профессионалов.
 
 
 
3. Эксперт игральных костей. Этот человек живет в мире случайностей. Более того, он отвечает за то, чтобы этот мир оставался таковым. После раскрытия нескольких афер с кубиками в игровых домах еще в Средние Века начали нанимать экспертов игральных костей. У настоящих профессионалов самые чувствительные пальцы и натренированный глаз.
 
Для Арены же скорее будет актуальной профа "Эксперт скриптов и прочих надувательств". На всех серьезных осадах, захватах и замесах, человек этой профессии будет просто незаменим, а значит профессия себя окупит.

 
 
4. Похоронный клоун. Покойник танцует вокруг собственного гроба, шутит, поет и смеется – это типичная картина из Древнеримского быта. Нет, римляне не воскрешали мертвецов, а просто устраивали из похорон настоящий праздник. Главным на этом веселье был похоронный клоун, который переодевался в умершего и пародировал его, как только мог. А на самых талантливых клоунов приходили смотреть за деньги. 

Ммм... Представьте себе такую ситуацию - вот засмертили Вы врага, он слился не в игре или вообще гордо молчит и делает вид,  что плевать хотел с высокой колокольни на суету вокруг его смерти. А где же драйв? Где азарт победы? А нету! Именно тогда пригодилась бы профессия Похоронного клоуна. Профа опасная, ибо чуть переиграешь и тут же забанят за слишком удачную пародию. Но идея прикольная.
 
 
 
5. Крысолов. Это была одна из самых нечистоплотных профессий, которая предусматривала постоянный риск быть покусанным крысами, переносящими тяжелые заболевания. Единственным плюсом этой профессии можно было назвать возможность зарабатывать большие деньги на последующей продаже выловленных крыс. 

После отмены запрета на мультоводство в Арене многие хитрые игроки заводили мультов с целью тайком пробраться в стан врага и выпытать у них все секреты. Выловить такую "крысу-мульта" очень сложно, поскольку шифроваться она умеет "на отлично", а в случае удачной поимки может нехило прилететь от хозяина мульта. Но определено, профессиональный "Официальный наемник Крысолов" в некоторых случаях просто жизненно необходим и был бы востребован во многих кланах.
 

Конечно же все понимают, что подобные профессии для нашей игры были бы скорее накладным недоразумением, чем реальной необходимостью, но помечтать-то иногда можно))) 
http://bn-p.ru/
 
 
 
 
6. Написал: Dr.Dead
 
Сотофа ну ты и жгеш 009 одним словом молодец!!! 041
 
 
   
 
5. Написал: медведь03
 
Сотофа,
"Щекотатель пяток" вот эта профа точно по мне, защекотал бы всех)) 041
 
 
   
 
4. Написал: Lavvita
 
О, класс!!! Щекотатель пяток - то что нужно! Готова платить пару соток за пол часа ))))
 
 
   
 
3. Написал: Сотофа
 
Ну была еще веселая профессия "Щекотатель пяток"))) Только даже не представляю себе КАК ее можно бы было реализовать в Арене 016
 
 
   
 
2. Написал: Lavvita
 
030 да уж, чего только не было... мрачнота одна..
надо развлекательных каких нибудь проф добавить )))
 
 
   
 
1. Написал: zadumchivo
 
А и в правду, можно полазить по хроникам, вдруг какаянить интересная профа и "стрельнет", а то народ жалуется, что выкупил все.
5+ 116
 
 
   
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.