Главная » Глас Арены » Гороскоп - "Вот такая я Редиска"



Гороскоп - "Вот такая я Редиска"
 

Мужчины Арены 

 
Дракон - Принципиальная Редиска.
 
Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы).
 
Отмазки: Никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок.

 
Орк - Импульсивная Редиска.
 

Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения в чате - шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы завтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет". 

Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и прочее и прочее... 

 
Гном - Расчётливая Редиска. 
 
 
Полная противоположность Орку. Можно не спрашивать: "Ты соображаешь, что делаешь?" О! Ещё как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее и чинить потом пришлось как можно больше шмота, а отголоски его поступка еще долго аукались по Арене. 
 
Отмазки: "Ты это заслужил".

 
Хоббит -  Обаятельная Редиска. 
 
 
Вообще, 1-е место в рейтинге Редисок. Черезвычайно обаятельное и безнравственно пользующееся своим обаянием существо. Здесь недосказал, тут приукрасил, там не посчитал нужным появиться - образ жизни такой. И при этом как-то умудряется всем вокруг нравиться, даже если запалился. И всё из-за своих прекрасных глаз. 

Отмазки: "Мои руки чисты. Фигурально выражаясь".

 
Эльф - Самовлюблённая Редиска. 

 
Он велик, прекрасен, неповторим и просто Бог! Прочие - мусор под ногами и неважно, что они там в ответ вякают. Как ни странно, имеет толпу последователей, готовых идти за ним в огонь и воду, невзирая на все его заскоки. Из этого положения проистекают все его паскудства. Вот такая вот милашка.

Отмазки: "Мне так захотелось" - максимум. 

 
Человек - Хитро*опая Редиска.
 

Безразличие Дракона + расчетливость Гнома + эгоизм Эльфа + его личная, неповторимая коварная ухмылка в ответ на все ваши претензии. 
 
Отмазки: "Так вышло. Но ведь весело же получилось, чего вы?". 

*   *   *

Дамы Арены


Дракон - Немножко Злопамятная Редиска. 
 

Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая. 
 
Отмазки: либо глухая несознанка - "Я?! Да как ты мог подумать!", либо торжествующее "А вот помнишь..."
 
 
Орк - Скандальная Редиска.
 

Занимает 1-место среди Редисок. Всегда и везде где есть скандал - первого, кого увидишь на месте событий - это ОНА. Обожает привлекать к себе внимание и никогда не стесняется в способах. Получает эстетическое удовольствие от конфликтов как таковых. Создав атмосферу для скандала, отходит в сторону, любуется результатом и купается в лучах славы.
 
Отмазки: Много текста, обильно сдобренного хихиканьем, смайлами и ехидными комментариями.
 
 
Гном - Циничная Редиска.
 

Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У нее врождённый порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие. Услышав крик "Помогите!", захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеялко. При попытке воззвать к совести, удивленно хлопает ресничками и загадочно улыбается.

Отмазки: "Каждый сам за себя! Лол".

 
Хоббит - Легкомысленная редиска. 
 

Зачастую просто не понимает, что ведёт себя как редиска. Искренне и от всего сердца наступает вам на больную мозоль и преданно заглядывая в глаза спрашивает: "Тебе ведь не больно было, правда?". О сделанной пакости забывает через 5 минут и ничуть об этом не жалеет. 
 
Отмазки: "Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?"

 
Эльф - Вся-Из-Себя-Разнесчастная редиска.
 

Это Вы - редиски! А она - невинная жертва. И так будет всегда, даже если гадостей на ее счету вдесятеро больше, чем на вашем. Более того - она позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как вы с ней, бедняжкой, скверно обходитесь. 
 
Отмазки: "Я хорошая, просто ты меня вынудил!"

 
Человек - Не ограниченная никакими узкими рамками Редиска. 
 

Злопамятность Дракона + циничность Гнома + и умение отвести от себя подозрения Эльфа = Настолько гремучая смесь, что проще сразу перейти на её темную сторону и зажевать все свои невольные обиды печеньками. 
 
Отмазки: "Кто не со мной - тот в ПСЖ". 
 
 
Ну вот как-то так в итоге получилось. Если вдруг, вы увидите какие-то черты, которые есть у ваших знакомых, но не совпадающие по расе - знайте, что мы многогранные и неповторимые личности, а потому нет ничего удивительного, что каждый из нас немножечко Редиска.
 

автор Сотофа (Вся-Из-Себя-Разнесчастная редиска)


http://bn-p.ru/
 
 
 
 
7. Написал: JeckP0t
 
Да мы такие Орки, Гордые ))
 
 
   
 
6. Написал: Балагур
 
о! круто! я на первом месте среди редисок!))))
 
 
   
 
5. Написал: ZodiacK
 
Редисочки гораздо более находчивей чем Редисы 005

Сотофа,
Безподобо! 173
 
 
   
 
4. Написал: медведь03
 
Сотофа,как говорится на вкус и цвет..... 038
 
 
   
 
3. Написал: Сотофа
 
Ну я, конечно, не гарантирую полной достоверности написанного 006 Все-таки все мы такие разные и невозможно каждого запихнуть в узкие рамки конкретной расы. Опять же, гороскоп - это такая удобная штука, что всегда можно сказать: "Да это звезды нашептали" 012
 
 
   
 
2. Написал: медведь03
 
очень прикольно получилось))))
Лена спасибо тебе большое за оборотную сторону медали 173

главное подойти с юмором к написанному 005 001
 
 
   
 
1. Написал: Dr.Dead
 
Насчет гнома как раз про меня 106
 
 
   
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.