Главная » Глас Арены » Да ладно



Да ладно
 

Журналист Логотип ТёмныеТемных- Veneficus, перебрался на новостную Логотип АсгардАсгарда. После нападения игрокаЛоготип ETERNITY ETERNITY - Мертв. Осталось: 23 ч 59 мин (лог), снял значок Логотип ТёмныеТемных, и теперь, скорее всего,  журналист Логотип АсгардАсгарда. Реакция журналистов "противоположного лагеря ОАВ" на статьи друг-друга улыбают)) Картинка и песенка Каламбура про нас журналистов)) Антидепрессантов?))  Джек выпил антидепресcанты, и сразу стало хорошо,  и даже нож в груди дениса теперь по доброму торчал... Одно радует - новостные кланов ОАВ ожили, ребята пишут новости, делая Ареновскую жизнь интересней.

 

Дом славного воина Логотип АсгардYavlat, осажденный  Логотип Сумеречный Дозорtwosir отбит (лог). Нападение на дом началось  12:26, закончилось в 12:50 (8 раундов).  Двадцать шесть атакующих, пришли скорее на удачу,  с надеждой на плохую подготовку защитников.Логотип АсгардYavlat  сам был не в игре, но его друзья, товарищи по оружию не подвели - 45 игроков в защите, плюс 7 персов АЗ)) Потерян интерес, сбит ориентир - ушел искать... В первом раунде, оказавшийся  на стороне защиты Воин  АЗ, убежал...  12:30:54   Орк ~SkaRabeY~ использовал свиток Убежать с поля боя,  12:30:54   Орк ~SkaRabeY~ сбежал с поля боя, что не понравилось Логотип StaLkerZДоку (лог). Конкурент по вставке камней 19/95, должен быть не  в кузне, а в темнице. Мир тесен - тем и интересен...))

В темнице клана   Логотип StaLkerZ StaLkerZ

 АЗ, играя на стороне защиты, пытались помочь старшему Логотип Сумеречный ДозорБрату - сломать дом Логотип АсгардАндрею, 12:38:34   * Предмет Большая руна Анти-Заморозки защитилЛоготип Асгард Человек Цунами от магии Человек Shumik.  В седьмом раунде, атакующие померли от старости, чтобы сберечь свои руны. 

Кстати, в эту пятницу состоится бой Alkatraz -   Мальтийский Орден в 13:00. Многие делают ставки на тотализаторе, кто-то затаил дыхание. 

Состав АЗ - 50, журналист не считается)), ну хорошо 50+1 перс, Текущий уровень цен в государственных магазинах от номинала: 120%. Для руководства АЗ,  в рамках подготовки к бою, стоит задача оживить игроков  burilaЛесоруб555ShumikS C runo PhoenixTeslaBEKLASONРабинович,  holdmanganja legalizsteklovataМананнан~Gelu~,  Финтра... Состав Мальтийского Ордена - 54 игрока,  Текущий уровень цен в государственных магазинах от номинала: 90%. Клан  - на победной волне  в ОАВ, оживить не играющих (если таковые есть) Мальтийцам  проще. Поэтому не будет боя... или будет?)) Все зависит от амбиций Alkatraz.

http://bn-p.ru/
 
 
 
 
9. Написал: Wild Wicked Beer
 
бой будет.
 
 
   
 
8. Написал: miss kaprizz
 
Посмотрим что будет дальше)
 
 
   
 
7. Написал: медведь03
 
Дицентра,
Согласен с тобой, врятли мы увидим захватывающий бой между АЗ и МО
 
 
   
 
6. Написал: ZodiacK
 
Дицентра,
а остальные два кто?)
Резак 116км,
еще бы!) 025
 
 
   
 
5. Написал: Резак 116км
 
У нас самый лучший журнилист 001
 
 
   
 
4. Написал: Дицентра
 
Dr.Dead,спасибо)
ZodiacK,а я в сарафанчике)


--------------------
 
 
   
 
3. Написал: ZodiacK
 
шикарные усы у того что посередке... 038 у кого же то я такие видел...??? 014 Дианочка! как всегда безупречно!) 057
 
 
   
 
2. Написал: Dr.Dead
 
Дицентра,как обычно на высоте новость 190
 
 
   
 
1. Написал: Дицентра
 
Не будет боя АЗ -мальта)


--------------------
 
 
   
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.