Главная » Глас Арены » Равновесие?



Равновесие?
 

 На топовых новостных Ангелы танцуют, Бобры поют. Песни, танцы имеют разные значения одни очевидные, другие не очевидные,  сновидческие или  для магов, невыразимые или дурацкие, ну и не исследованные наукой... Не исследованные наукой, песни-танцы  ОАВ, сегодня. Хрупкое равновесие?

Когда-то, кто-то любил делать подарки, но дарил только хрупкие вещи. Как ни старались люди быть аккуратными, но новые "игрушки" часто ломались. Получавшие подарки расстраивались и горько плакали. Проходило какое-то время, кто-то снова дарил игрушки, но еще более хрупкие... Зачем дарить  такие подарки? Мы  стараемся, как можем, но подарки всё равно - ломаются. А ведь подарки так прекрасны, что не играть с ними невозможно...  

 Сегодня - Равновесие - 1:1. Онлайн преимущество на стороне .

Трехэтажный дом (с порталами в лавку, кузню, лес, арену) Логотип Сумеречный Дозорlоrdоrk (улица Героев 24), осажденныйЛоготип StaLkerZKinsvater , сломан (лог). Нападение на дом началось 12:03, закончилось 13:44 (30 раундов).

Двухэтажный дом Логотип StaLkerZKinsvater,  с порталом в кузню, по улице Наемников 100, осажденный Логотип Сумеречный Дозорzloba, сломан (лог). Нападение на дом началось 12:46, закончилось 13:15  (10 раундов). Старт защитников Дома изначально оказался слабоватым, Логотип Сумеречный ДозорСД этим воспользовались,  не впускали наемников в оборону (13:12:05 Логотип Сумеречный Дозор  Орк sh_wars прочитал заклинание Защита от вмешательств. 13:12:16 Логотип Сумеречный Дозор  Орк ANRIAL прочитал заклинание Защита от вмешательств).

Замок Логотип Рыцари Судного ДняРыцарей Судного Дня, осажденный Логотип АсгардАсгардом, отбит (лог). Штурм начался 12:20, закончился 12:23 (1 раунд). Попавший на осаду Логотип АсгардAarden помер от старости  в первом раунде.Логотип Рыцари Судного Дня РСД и Логотип Обитель ЗлаОЗ добавили плюс к рейтингу кланов.

Замок Логотип The Order of JusticeThe Order of Justice осажденный Инквизицией, отбит (лог).Штурм начался 12:57, закончился в 13:00 (1 раунд). Логотип Орден МечаЛоготип TongЛоготип The Order of Justice плюс к рейтингу кланов на неделю.

http://bn-p.ru/
 
 
 
 
3. Написал: Дицентра
 
На осаде дома Кинса, была Эарл, что активно обусждается на новостных. Она там не первый раз уже) Минимум второй, у них с Володей конлфикт интересов может. Кинс после выхода из блока, активно играет, осаждая дома соперников, в ответ осады его дома. Поэтому вероятно, Еарл увидим еще ни раз, хотяб на прокле) Ну или осада дома ее мужа, ее остановит?
Дом [Or] PogonelThEBest 16 [i] осажден [Hm] Ацкий Варлорд 19 [i]
Штурм начнется 28-03-2016 14:21
В защиту записалась подстава СД - Crazy Q2 и Мальтийцы) В нападение компот из Бобров, Мальтийцев и Kick your ass успел)


--------------------
 
 
   
 
2. Написал: медведь03
 
у каждого свои пути поднятия коэффициента в рейтинге.
 
 
   
 
1. Написал: Резак 116км
 
так-так) что это у нас тут?)
 
 
   
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.