Главная » Глас Арены » ETERNITY без замков и гостевых



ETERNITY без замков и гостевых
 

Как по-латыни будет "охренеть"? Вообщем, весна кого хочешь с ума сведет… Лед - и тот тронулся... Союз Логотип ETERNITYETERNITY без замков и гостевых. Три года такого не случалось в ОАВ, а может и больше, время летит быстро, скользит по нам, потому легко запутаться, но столько неудач сразу впервые009

 Дом Логотип StaLkerZзлой - призлой (Победителей, 8) осажденный  Логотип Сумеречный Дозор666swаz666, отбит (лог). Нападение на дом началось 12:07, закончилось 12:33 (11 раундов). Невидимка- уворот уничтожен Меткими выстрелами Логотип StaLkerZБобров.

Замок Логотип ANGELSANGELS осажденный Логотип Спарта Спарта, сломан (лог) Штурм начался  12:23, закончился в 14:32 (60 раундов). Примерно шестьдесят бойцов упорно, настойчиво вожделели победы. К 41-ому раунду сражения - оборона слабеет, несет потери. В 45-ом раунде 13:55:01Логотип Асгард   Человек alik1 вмешался в бой.  13:55:33  Логотип StaLkerZ Человек Kinsvater использовал свиток Убежать с поля боя. 13:55:33 Логотип StaLkerZ  Человек Kinsvater сбежал с поля боя, с желанием попасть на осаду замка  Логотип AlkatrazAlkatraz. Большая же часть убойной силы Логотип AlkatrazАЗ, включая Логотип Alkatraz***ALADJA*** оставались  "мертвыми" у стен  замка Логотип ANGELSANGELS.

Замок Логотип AlkatrazAlkatraz осажденный Логотип Мальтийский ОрденМальтийским Орденом, сломан  (лог). Штурм начался 13:24, закончился в 15:08 (36 раундов). На начало сражения пять слабеньких атакующих, вмешивается подстава 13:24:54 Логотип StaLkerZ  Эльф Тяни-Толкай вмешался в бой и количество способных сломать замок увеличивается... В 11-ом раунде 13:52:43 Логотип Сумеречный Дозор  Эльф mrMikas вмешался в бой,  13:52:52  Логотип Сумеречный Дозор Эльф mrMikas прочитал заклинание Защита от вмешательств. В 17-ом раунде мощное усиление атаки - 20 Воинов, а в защиту - двое игроков...  Оборона затрещала по швам, не выдержала подобный натиск 14:31:56 Логотип Сумеречный Дозор  Эльф mrMikas сошел с ума... За последнее время, Логотип Мальтийский ОрденМальта  не однократно пыталась сломать  замок Логотип AlkatrazAlkatraz, четвертая попытка успешная. 
ЗамокЛоготип StaLkerZ StaLkerZ осажденный Логотип AlkatrazAlkatraz, отбит (лог) Штурм начался  13:41  закончился в 13:42 (1 раунд). На защите 18 игроков,  ноль атакующих. 
 ДомЛоготип Сумеречный Дозор zloba (Героев, 10) осажденЛоготип StaLkerZ злой - призлой, сломан (лог)  Штурм начался 13:55, закончился в  13:57 (1 раунд). На защите, никого, все ушли на фронт - спасать замки Союзников. Двухэтажный особняк, с порталом в кузню, Логотип Сумеречный Дозор zlobы, прогрызли девять Логотип StaLkerZБобров...  Весь мир устроен из ограничений, чтобы от счастья не сойти с ума, возможно, настало время Логотип ETERNITYETERNITY почувствовать "горечь" поражений. 
http://bn-p.ru/
 
 
 
 
6. Написал: JeckP0t
 
Хорошие Были Осады, смотрел в прямой трансляции.
 
 
   
 
5. Написал: Дицентра
 
Похмел, доброе утро) В последнее время популяция Бобров усиленно растет)
Значки поправила и простите, что Амангельды на нашей новостной почти сутки побывал Бобром


--------------------
 
 
   
 
4. Написал: miss kaprizz
 
вспоминается песня: война, война... кругом война... 0099 007
 
 
   
 
3. Написал: Похмел
 
всякое бывает в первый раз)

поправьте значки, Аман - не бобер)
 
 
   
 
2. Написал: медведь03
 
Если сказать что я удивлен, то это ничего не сказать. 090
Интересно теперь как будет идти дальнейшее развитие событий.
 
 
   
 
1. Написал: Дицентра
 
Давно канеш АЗ не ломали
удачный день для одних разгромный для других


--------------------
 
 
   
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.